【新メニュー】
いつもご利用ありがとうございます。
4月よりカクテルメニューを変更いたしました。
【bar T i.s.m】でしか味わえない創作カクテルをオンメニューいたしました。今までの季節のフレッシュフルーツカクテルに加えて1年間カクテルセミナーやウイスキー試飲会などで得た情報を元にブラッシュアップし作製。年中提供出来るレシピで構築しています。ぜひお楽しみください。下記のカクテルは一例です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Signature Cocktails】
・Case.1 エスプレッソマティーニ
当店自慢のコーヒー豆を2週間漬け込んだプレミアムウォッカ ケテル・ワンをベースにエスプレッソを合わせています。食後の一杯、締めの一杯にすでに好評いただいています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・Case.2 フレッシュパイナップルマルガリータ
プレミアムテキーラ ドン・フリオ ブランコにローストパイナップルをインフューズ。スモークメイプルシロップを使い甘みと苦味をプラス。ひと味違ったマルガリータを。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・Case.3 フレッシュグレープフルーツマティーニ
クラフトジンの先駆者 タンカレー NO.TENにセロリをインフューズ。アクセントのブラックペッパーが味を引き立たせます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・Case.4 ハニーコンブハイボール
「キープ ウォーキング」で有名なジョニーウォーカーブラックラベル12年に“昆布”をインフューズ!!先日のカクテルセミナーで一番刺激を受けたカクテルです。旨味成分のグルタミン酸がスモーキーなジョニーウォーカーブラックラベルをより一層引き立てます。燻製鯖のクリームチーズディップとのマリアージュをお楽しみ下さい。

約5年前