【新メニュー】
いつもご利用ありがとうございます。
4月よりカクテルメニューを変更いたしました。
【bar T i.s.m】でしか味わえない創作カクテルをオンメニューいたしました。今までの季節のフレッシュフルーツカクテルに加えて1年間カクテルセミナーやウイスキー試飲会などで得た情報を元にブラッシュアップし作製。年中提供出来るレシピで構築しています。ぜひお楽しみください。下記のカクテルは一例です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Signature Cocktails】
・Case.1 エスプレッソマティーニ
当店自慢のコーヒー豆を2週間漬け込んだプレミアムウォッカ ケテル・ワンをベースにエスプレッソを合わせています。食後の一杯、締めの一杯にすでに好評いただいています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・Case.2 フレッシュパイナップルマルガリータ
プレミアムテキーラ ドン・フリオ ブランコにローストパイナップルをインフューズ。スモークメイプルシロップを使い甘みと苦味をプラス。ひと味違ったマルガリータを。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・Case.3 フレッシュグレープフルーツマティーニ
クラフトジンの先駆者 タンカレー NO.TENにセロリをインフューズ。アクセントのブラックペッパーが味を引き立たせます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・Case.4 ハニーコンブハイボール
「キープ ウォーキング」で有名なジョニーウォーカーブラックラベル12年に“昆布”をインフューズ!!先日のカクテルセミナーで一番刺激を受けたカクテルです。旨味成分のグルタミン酸がスモーキーなジョニーウォーカーブラックラベルをより一層引き立てます。燻製鯖のクリームチーズディップとのマリアージュをお楽しみ下さい。

【御堂筋線あびこ駅徒歩5分】本格派オーセンティックバー
営業時間 13:00〜26:00
定休日 毎週月曜日 第2、第4日曜日
ウイスキー150種類以上
シグネチャーカクテル
フルーツカクテル
スタンダードカクテル
バーフード
お昼から飲めるバーです。
エスプレッソや紅茶もご用意していますのでカフェ利用としても使えます

【グレンフィディックフェア】
4月〜6月末限定
グレンフィディック15年
ボトル通常価格¥15,000→フェア価格¥12,000
グレンフィディックIPA
ショット¥1,400
グレンフィディック18年
ショット¥1,600
上記の3種類ハーフショット(15ml)飲み比べ¥1,800